Блины с куриным фаршем

Блины с куриным фаршем

Блины с куриным фаршем в панировке вкусные в горячем и холодном виде. Возможны и другие варианты приготовления — добавьте в фарш жареные грибы или сделайте начинку со сметанным соусом вместо кетчупа.

Ингредиенты Блины с куриным фаршем

Ингредиенты
Порции: +6
  • Блины
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г.
  • Молоко 200 мл.
  • Соль ½ ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Укроп или петрушка  
  • Панировка
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100-200 г.
  • Начинка
  • Мякоть птицы 150-300 г.
  • Зубчики чеснока 2-3 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Перец болгарский ½ шт.
  • Кетчуп 40-60 г.
  • Хмели-сунели, соль  по вкусу
  • Масло растительное  

Шаги
30 мин.Печать
  • Блины с куриным фаршем
    Для блинов смешать до однородной консистенции муку, молоко, яйцо, соль, сахар. Добавить к тесту мелко рубленную зелень, перемешать. Выпечь на растительном масле тонкие блины.
    Произвольно нарезать лук, пропустить мякоть птицы вместе с луком через мясорубку. Посолить.
  • Блины с куриным фаршем
    Обжаривать фарш на растительном масле, помешивая, 10–15 мин.
  • Блины с куриным фаршем 3
    Нарезать сладкий перец мелкими кубиками.
  • Блины с куриным фаршем 4
    Добавить к фаршу перец, мелко рубленный чеснок, кетчуп. Жарить еще 3–5 мин.
  • Блины с куриным фаршем
    Добавить хмели-сунели, перемешать.
  • Блины с куриным фаршем 6
    Остудить фарш до комнатной температуры, распределить по блину, свернуть рулетиком.
  • Блины с куриным фаршем
    Обмакнуть рулетики в яйцо.
  • Блины с куриным фаршем
    Запанировать в сухарях.
  • Блины с куриным фаршем
    Жарить во фритюре 2–4 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: