Cалат из курицы с омлетом и горошком

Cалат из курицы с омлетом и горошком

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 370 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г отварного мяса курицы
  • 100 г сыра
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 2 яйца
  • 50 г майонеза
  • 30 мл растительного масла
  • 1 стручок болгарского перца
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

Мясо курицы и сыр нарезать соломкой.
Зелень петрушки и болгарский перец вымыть. Нарезать перец небольшими кусочками, предварительно удалив плодоножку и семена.
Яйца взбить с майонезом, приготовить из полученной смеси омлет на растительном масле, охладить его и нарезать соломкой.
Смешать курицу, омлет, перец, горошек и сыр посолить, выложить в салатник, украсить листиками петрушки.

Summary
recipe image
Recipe Name
Cалат из курицы с омлетом и горошком
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *