Cалат с жареной курицей, тыквой и фетаки

Cалат с жареной курицей, тыквой и фетаки

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 265 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 250 г филе курицы
  • 300 г мякоти тыквы
  • 150 г сыра фетаки
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • салат руккола
  • перец
  • соль

Приготовление:

Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарубить.

Мякоть тыквы вымыть, нарезать кубиками и жарить на сковороде в разогретом оливковом масле (30 мл) 2–3 минуты. Добавить чеснок, посолить, поперчить, жарить еще 2 минуты.

Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в оставшемся масле 5–7 минут, посолить.

Смешать охлажденную тыкву и курицу с салатом, добавить мелко нарезанный или размятый вилкой сыр фетаки, перемешать, выложить в салатник.

Совет шеф-повара: Вместо фетаки для приготовления этго салата можно ис- пользовать любой другой мягкий рассольный сыр.

Summary
recipe image
Recipe Name
Cалат с жареной курицей, тыквой и фетаки
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *