Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 418 Ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 100 г филе копченой семги
- 50 г консервированной спаржи
- 1 яйцо-пашот
- 1 помидор
- 1 огурец
- 50 г майонеза
- 20 мл лимонного сока
- 2 г сухой пряной зелени
- ломтики лимона
- листья салата
- гренки из белого хлеба
- соль
Приготовление:
Семгу нарезать полупрозрачными ломтиками. Огурец и помидор вымыть, нарезать.
Листья салата вымыть, часть отложить, оставшиеся нарезать узкими полосками.
Для приготовления соуса смешать майонез с лимонным соком и пряной зеленью.
На тарелку выложить листья салата, сверху положить нарезанные овощи, посолить. На овощи положить ломтики семги, спаржу и яйцо-пашот.
Украсить салат ломтиками лимона, подать с соусом и гренками из белого хлеба.





