Главная / Салаты / Салаты из фруктов и ягод / Гранат / Эклеры с копченой курицей

Эклеры с копченой курицей

Эклеры с копченой курицей

Ингредиенты:

  • 100 г копченого филе птицы
  • 30 г очищенных фисташек
  • 40–60 г консервированных персиков
  • 1 маленький гранат
  • 100 г плавленого сыра

Заварное тесто: 100 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. л. соли, 100 мл воды

Приготовление:

  1. Распустить в воде сливочное масло, добавить соль. Ввести муку. Заваривать тесто при постоянном помешивании в течение 2–3 мин.
  2. Снять тесто с огня, дать остыть до комнатной температуры. Вбить яйцо.
  3. Выдавить тесто с помощью кондитерского мешка на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Следует учесть, что при выпечке изделие вырастет в три раза. Выпекать 5–10 мин при 180–200 °С, остудить.
  4. Нарезать консервированные персики и копченую курицу мелкими кубиками. Измельчить фисташки с помощью ножа или блендера. Соединить ингредиенты, добавить половину плавленого сыра, перемешать.
  5. Начинить полученной массой эклеры. Обмакнуть их в оставшийся сыр, затем — в гранатовые зерна.
Summary
recipe image
Recipe Name
Эклеры с копченой курицей
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Помидоры с рисом и курицей

Помидоры с рисом и курицей

Ингредиенты: 2 крупных помидора 100 г сырого риса сорта жасмин 150 г копченого куриного филе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *