Фаршированный батат макаронами

Оригинальное блюдо выходного дня представляем вашему вниманию. Довольно распространённое блюдо в некоторых штатах Америки.

Фаршированный батат макаронами

400 грамм батата;

розмарин;

кориандр;

100 грамм макарон в форме ракушки;

40 мл сливок;

3 грамма паприки;

зелёный лук;

2 яйца.

1. Яйца взбейте венчиком.

2. Макароны отварите до полуготовности.

3 Батат промойте и разрежьте на две части. Середину выньте.

4. Промажьте сладкий картофель кориандром и розмарином. Приправьте остальными специями и выложите на деко.

5. К макаронам добавьте сливки и паприку. Залейте массу яйцами.

6. Лук нарубите мелко.

7. В каждую половинку батата выложите начинку из макарон. Сверху посыпьте луком и отправьте выпекаться на полчаса в духовой шкаф.

Summary
recipe image
Recipe Name
Фаршированный батат макаронами
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

vetnamskie spring rolly s krevetkoj e1574195738609

Вьетнамские спринг роллы с креветкой

Простые в приготовлении овощные роллы с креветкой от вьетнамской кухни – низкокалорийное и простое блюдо. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *