Фасолевый салат с овощами и грибами

Фасолевый салат с овощами и грибами

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 281 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 300 г мелкой белой фасоли
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 100 мл овощного бульона
  • 2 стручка болгарского перца
  • 2 луковицы
  • 1 небольшой огурец
  • 40 мл растительного масла
  • 20 мл винного уксуса
  • маслины без косточек
  • зелень петрушки
  • специи для овощей
  • соль

Приготовление:

Фасолевый салат с овощами и грибами

Петрушку вымыть, измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать.

Фасолевый салат с овощами и грибами

Лук очистить, вымыть, одну луковицу мелко нарезать, из второй вырезать украшение в виде цветка.

Фасолевый салат с овощами и грибами

Огурец вымыть, вырезать из него украшения в виде корзиночек, положить в каждую по маслине.

Фасолевый салат с овощами и грибами

Лук и болгарский перец обжарить в масле. Фасоль промыть, отварить до полуготовности, выложить на сковороду, залить бульоном и готовить еще 20 минут.

Добавить обжаренные овощи, перемешать, довести до готовности. В конце приготовления добавить специи, соль и уксус. Фасоль охладить, смешать с грибами и петрушкой, выложить в салатник. Оформить блюдо украшениями из лука и огурца.

Summary
recipe image
Recipe Name
Фасолевый салат с овощами и грибами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Картофельный салат с шампиньонами

Картофельный салат с шампиньонами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 119 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *