Галантин из курицы

Галантин из курицы

Ингредиенты:

  • 600 г куриной грудки (на кости)
  • 80 г свежемороженого зеленого горошка
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 100 г стручковой фасоли
  • соль, перец, травы — по вкусу
  • 1 помидор среднего размера для сервировки

Приготовление:

  1. Снять с грудки кожицу, отделить мякоть от кости.
  2. Нарезать половину филе тонкими ломтиками.
  3. Разместить на сложенной минимум в 5 слоев прямоугольником пищевой пленке кожицу, на ней — ломтики филе.
  4. Пропустить остальную мякоть через мясорубку. Добавить в фарш фасоль.
  5. Добавить горошек, мелко рубленный чеснок, травы. Посолить, по перчить.
  6. Вымешать фарш, выложить ровным «батоном» на куриную мякоть в центр. Свернуть рулетом.
  7. Замотать рулет в пищевую пленку, связать кулинарной нитью. Опустить в кипящую воду, варить 30 мин. Положить под пресс. После застывания снять пленку, нарезать ломтиками толщиной 7 мм.
  8. Снять с помидора кожицу по спирали и свернуть в виде розочки. Украсить закуску при подаче.
Summary
recipe image
Recipe Name
Галантин из курицы
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Рубленый рулет из цыплят со шпинатом

Ингредиенты: 1 маленькая курица 1 морковь 1 луковица 1–2 яйца 50 г свежего шпината 20 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *