Говядина с морскими гребешками под острым соусом

Для любителей «поострее» рекомендуем взять, блюдо на заметку. Готовится быстро и просто. Для его воспроизведения вам понадобится:


Говядина с морскими гребешками под острым соусом

Ингредиенты

  • говядина – 500 грамм;
  • морские гребешки – 250 грамм;
  • сладкий перец – 2 штуки;
  • острый перец – 1 штука;
  • специи – по вкусу;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • томаты – 3 штуки.

Процесс приготовления:

  1. На сковороде прогрейте оливковое масло. Говядину нарежьте крупными кусочками.
  2. Обжарьте говядину с двух сторон и приправьте специями.
  3. Перцы очистите и нарубите мелко. Обжарьте на оливковом масле перцы со специями.
  4. Добавьте к ним томаты, перебитые в блендере, и тушите ещё 5 минут.
  5. Получившимся соусом залейте говядину, готовьте ещё пять минут.
  6. Выложите гребешки и готовьте ещё пять минут.
Summary
recipe image
Recipe Name
Говядина с морскими гребешками под острым соусом
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

farshirovannye shariki iz rublenogo myasa

Фаршированные шарики из рубленого мяса

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *