Грибной салат-ассорти

Грибной салат-ассорти

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 236 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов
  • 200 г вешенок
  • 100 г консервированных кукурузных початков
  • 1 красная луковица
  • 50 мл растительного масла
  • 0,5 лимона
  • зеленый лук
  • зелень базилика
  • перец
  • соль

Приготовление:

Грибной салат-ассорти

Вешенки промыть, нарезать небольшими кусочками.

Грибной салат-ассорти

Лимон нарезать фигурными ломтиками.

Грибной салат-ассорти

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.

Грибной салат-ассорти

Зеленый лук и зелень базилика вымыть.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Грибной салат-ассорти

Кукурузные початки нарезать кружочками. Грибы выложить на сковороду с маслом, жарить до готовности, посолить, поперчить, охладить. Смешать грибы с кукурузой и репчатым луком, украсить зеленым луком, базиликом и ломтиками лимона.

Summary
recipe image
Recipe Name
Грибной салат-ассорти
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *