Ингредиенты: Руккола
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.6 г.
Белки0.7 г.
Жиры2.1 г.
Углеводы25
ккалЭтот салат с пикантным орехово-горчичным вкусом, который ему придает руккола, идеально подойдет для ужина. Горечь цикория можно удалить, подержав его в теплой воде
Грибные салаты хоть и легки по калорийности, но тяжелы для усвоения. Поэтому данный салат мы рекомендуем к обеду. В нем используются культивированные грибы.
Этим хлебным салатом, или panzanella, можно полакомиться в Италии, в основном в регионах Тоскана, Умбрия и Марке. Почему он так называется? Потому что по этому рецепту черствый хлеб.
Консервированный тунец по своим свойствам практически не уступает свежей рыбе, зато быстрота приготовления блюд с ним и доступность в течение всего года — неоспоримые