20 мин.23
Жюльен пришел к нам из французской кухни. Этим словом обозначался особый способ тонкой нарезки овощей для летних супов и салатов. Сейчас жюльеном называют горячие
30 мин.411
Яйца, фаршированные грибами, — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Они весьма просты в приготовлении и очень вкусны. Прекрасной заменой шампиньонам
20 мин.46
Интерпретация советского «Оливье». Вместо вареной колбасы используется отварной говяжий язык, куриные яйца заменены перепелиными. Маринованные корнишоны дополнены
15 мин.218
Картофельный салат — один из столпов национальной немецкой кухни. Вариантов этого блюда великое множество, и у каждой хозяйки есть свой секрет. В нашем случае за
30 мин.82
Этот салат достаточно часто подают к праздничному столу. Мы совершенно по-новому раскроем богатый, насыщенный вкус блюда, изменив в нем заправку.
30 мин.21
Хозяйки обычно используют кабачки при приготовлении оладий, домашних заготовок, в качестве горячей закуски с чесноком. А вот идея добавить молодые цукини в салат
60 мин.22
Это блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Сочные листья салата, спелые помидоры, ароматные грибы и нежный сыр с хрустящей корочкой — идеальное вкусовое сочетание
50 мин.21
Вполне традиционный на постсоветском пространстве весенне-летний салат. Если все ингредиенты измельчить на терке и заправить простоквашей, получится окрошка.
55 мин.449
Свекла — бесспорный кладезь витаминов и минералов. Морская капуста незаменима для профилактики дефицита йода. И хотя не всем она по вкусу, даже небольшое количество
10 мин.42
На первый взгляд, самый обычный салат из доступных круглый год свежих овощей. Однако, немного поэкспериментировав с за- правкой, можно получить незаурядное блюдо.