Ингредиенты: Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г.
Белки0.1 г.
Жиры6.9 г.
Углеводы32
ккалЭтот салат с пикантным орехово-горчичным вкусом, который ему придает руккола, идеально подойдет для ужина. Горечь цикория можно удалить, подержав его в теплой воде
На первый взгляд, самый обычный салат из доступных круглый год свежих овощей. Однако, немного поэкспериментировав с за- правкой, можно получить незаурядное блюдо.
Необычный вариант салата из цветной капусты. Свежая или замороженная вишня придает ему интересный вкус и цвет.
Еще один полезный и нарядный салат, который содержит только натуральные и богатые витаминами и минералами компоненты: рыбу в качестве источника белка и омега-3 кислот
С советских времен мы привыкли к тому, что селедка под шубой подается в салатниках слоями. Однако существует вариант и более изысканной подачи — имитация ролла.