10 мин.455
Краснокочанная капуста содержит больше витамина С, чем белокочанная, хотя в блюдах используется реже. Краснокочанная капуста немного жестче, но при правильном приготовлении
10 мин.215
Блюдо, основанное на контрасте вкусов, всегда бывает выигрышным. В этом салате есть игра сладкого вкуса апельсина и достаточно соленой сырокопченой грудинки.
20 мин.412
Первое знакомство с авокадо может быть не в пользу этого фрукта. Странная маслянистая мякоть, по вкусу нечто среднее между тыквенной семечкой и сливочным маслом.
20 мин.17
Испокон веков свекла широко использовалась в кухнях разных стран. Со временем этот овощ отошел на задний план. Не так давно свекла вновь вошла в моду: из нее готовят...
50 мин.442
Этот легкий салат с кислинкой яблока и хрустящими ломтиками сельдерея хорош как отдельное блюдо, но может стать и необычным дополнением к сочному ростбифу или запеченному филе птицы.
25 мин.2145
Средиземноморская кухня славится разнообразными салатами. Особенно вкусны салаты, в которых богатые белком морепродукты (итал. frutti di mare — морские фрукты) сочетаются