Ингредиенты: Горошек зеленый консервированный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.6 г.
Белки0.1 г.
Жиры9.8 г.
Углеводы55
ккалНазвание этого салата произошло от французского vinaigre — «уксус»: заправку для винегрета изначально готовили из оливкового масла с уксусом и горчицей.
Этот салат достаточно часто подают к праздничному столу. Мы совершенно по-новому раскроем богатый, насыщенный вкус блюда, изменив в нем заправку.
В различных сборниках рецептов существует не меньше вариантов винегрета, чем борща, — с сельдью, рыбой, грибами. Общее у них одно — основной набор овощей.
Вполне традиционный на постсоветском пространстве весенне-летний салат. Если все ингредиенты измельчить на терке и заправить простоквашей, получится окрошка.
Свекла — бесспорный кладезь витаминов и минералов. Морская капуста незаменима для профилактики дефицита йода. И хотя не всем она по вкусу, даже небольшое количество
Яйца, фаршированные грибами, — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Они весьма просты в приготовлении и очень вкусны. Прекрасной заменой шампиньонам
Интерпретация советского «Оливье». Вместо вареной колбасы используется отварной говяжий язык, куриные яйца заменены перепелиными. Маринованные корнишоны дополнены
Хозяйки обычно используют кабачки при приготовлении оладий, домашних заготовок, в качестве горячей закуски с чесноком. А вот идея добавить молодые цукини в салат