Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15.2 г.
Белки
65.2 г.
Жиры
7.0 г.
Углеводы
654
ккал
15 мин.47
Необычный вариант салата из цветной капусты. Свежая или замороженная вишня придает ему интересный вкус и цвет.
40 мин.49
Яркий салат с богатым тропическим вкусом. Его можно рассматривать как комбинированную закуску, так как в нем присутствуют белковая, жировая и водная (фреш) составляющие.
60 мин.410
Салат из отварной говядины с хрустящим редисом прост в приготовлении. Особый вкус ему придает использование орехового соуса (вы можете найти его в продаже в отделах
835
Приготовление: Обжарить в меду грецкие орехи, выложить их на тарелку, чтобы они не слиплись. Листья салата мелко нарезать. Груши нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть