Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г.
Белки
0.0 г.
Жиры
9.1 г.
Углеводы
42
ккал
40 мин.41
Пестрый салат из ароматных грибов, спелых помидоров и авокадо отлично сочетается с картофельными чипсами, ломтиками подрумяненного багета или тостами.
15 мин.218
Картофельный салат — один из столпов национальной немецкой кухни. Вариантов этого блюда великое множество, и у каждой хозяйки есть свой секрет. В нашем случае за
10 мин.21
В магазинах можно найти стебли, листья, корень сельдерея. В кулинарии применяются все части этого растения, но особенно ценится корень, на основе которого могут
20 мин.41
Первое знакомство с авокадо может быть не в пользу этого фрукта. Странная маслянистая мякоть, по вкусу нечто среднее между тыквенной семечкой и сливочным маслом.
10 мин.439
Краснокочанная капуста содержит больше витамина С, чем белокочанная, хотя в блюдах используется реже. Краснокочанная капуста немного жестче, но при правильном приготовлении