Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г.
Белки
99.0 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
899
ккал
1 час. 30 мин.101
Такой рулет отлично дополнит праздничный стол. Закуску подают как в горячем, так и в холодном виде.
40 мин.202
В качестве начинки для пирожков подойдут любые виды мяса птицы. Пирожки можно делать разные по размеру, главное — тесто должно быть тонким. Чтобы блюдо было более
40 мин.22
В этой закуске прекрасно сочетаются мясо птицы, слоеное тесто и соус. Сделайте тарты небольшими — это позволит легко взять закуску в руку.
45 мин.41
Из куриной печени можно приготовить аппетитный мусс с воздушной консистенцией. Для подачи используются хрустящие корзиночки из картофеля. Подобные корзиночки можно
20 мин.23
Жюльен пришел к нам из французской кухни. Этим словом обозначался особый способ тонкой нарезки овощей для летних супов и салатов. Сейчас жюльеном называют горячие
30 мин.22
В меню большинства ресторанов Советского Союза всегда присутствовал жюльен. Предлагаемый рецепт позволит приготовить именно такое блюдо. Популярность «француза»
40 мин.31
Традиционное для России блюдо, свидетельствующее о достатке в доме (содержит масло, икру, красную рыбу). Прекрасная закуска под крепкие спиртные напитки (с довольно
30 мин.41
Блюдо из отварной или консервированной фасоли, которое употребляется как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендуется подавать с кукурузными лепешками или лавашем.
40 мин.417
Грузинская овощная закуска, обязательным ингредиентом которой являются баклажаны. Аналог европейского овощного соте. Подается как в холодном, так и в горячем виде.
30 мин.41
Слово «баклажан» по-грузински звучит как «батриджан». Предлагаем еще одну оригинальную, быструю и простую закуску из этого овоща. Для ее приготовления рекомендуется
30 мин.411
Яйца, фаршированные грибами, — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Они весьма просты в приготовлении и очень вкусны. Прекрасной заменой шампиньонам
30 мин.425
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном, — еще один вариант популярной и всеми любимой закуски. Хрен сделает ее вкус более насыщенным и придаст остроты.
30 мин.42
Морепродукты — отличный источник белка и ненасыщенных жирных кислот. Если вы хотите получить более яркий вкус блюда, можно использовать креветки, в идеальном варианте
15 мин.21
Креветки для этого салата лучше брать неочищенные и не прошедшие термическую обработку. В таком виде в них лучше сохраняются витамины и минералы, а также те неповторимые
25 мин.236
Еще один полезный и нарядный салат, который содержит только натуральные и богатые витаминами и минералами компоненты: рыбу в качестве источника белка и омега-3 кислот
45 мин.42
Филе сайды, судака или трески (так называемых белых рыб) незаслуженно редко используется для приготовления салатов и холодных закусок, так как после термической
20 мин.46
Интерпретация советского «Оливье». Вместо вареной колбасы используется отварной говяжий язык, куриные яйца заменены перепелиными. Маринованные корнишоны дополнены
50 мин.426
Этот легкий салат с кислинкой яблока и хрустящими ломтиками сельдерея хорош как отдельное блюдо, но может стать и необычным дополнением к сочному ростбифу или запеченному филе птицы.
40 мин.47
Этот теплый салат прекрасно подходит для зимнего праздника. Он достаточно сытный и в некоторых случаях может быть подан как самостоятельное блюдо.
15 мин.218
Картофельный салат — один из столпов национальной немецкой кухни. Вариантов этого блюда великое множество, и у каждой хозяйки есть свой секрет. В нашем случае за
30 мин.43
В салатах с фруктами и ягодами сочетаются различные и, на первый взгляд, трудносовместимые продукты. Фрукты и ягоды добавляют любому блюду легкость и изысканность
15 мин.21
На Востоке обожают острое, а такое блюдо — воплощение этой страсти. В нем присутствуют любимые китайцами и таиландцами кунжутное масло, белый редис (дайкон) и привычные
30 мин.21
Салат создан по подобию знаменитого «Цезаря». Вместо куриного филе можно использовать креветки, бифштекс из говяжьей вырезки, филе лосося, жаренное на гриле.
60 мин.23
Этот нежный слоеный салат может стать вашим коронным блюдом. Здесь важно не переварить капусту брокколи, чтобы она оставалась в меру хрустящей и сохранила яркий цвет.
60 мин.22
Это блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Сочные листья салата, спелые помидоры, ароматные грибы и нежный сыр с хрустящей корочкой — идеальное вкусовое сочетание
25 мин.2130
Средиземноморская кухня славится разнообразными салатами. Особенно вкусны салаты, в которых богатые белком морепродукты (итал. frutti di mare — морские фрукты) сочетаются