Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки
82.5 г.
Жиры
0.8 г.
Углеводы
748
ккал
40 мин.49
Это блюдо прекрасно подходит для торжества. Богатый вкус и яркий аромат копченостей, сыров и граната покорят даже самых искушенных гурманов. Такой салат можно подавать
10 мин.274
Просто жареные креветки вкусны, но неинтересны. Если же применить технику фламбе, влить немного сливок, подчеркнуть остротой перца чили и добавить яркости томатным
50 мин.1027
Это замечательное блюдо можно готовить не только порционно, но и одним большим «банкетным». Для этого нужно вырезать из теста очертания одной большой рыбы, а не
34
Стопка ароматных блинчиков с нежной грибной начинкой станет прекрасным и необычным украшением праздничного стола. Это не самое простое в приготовлении блюдо, но
45 мин.42
Из куриной печени можно приготовить аппетитный мусс с воздушной консистенцией. Для подачи используются хрустящие корзиночки из картофеля. Подобные корзиночки можно
20 мин.14
Конкильони — это макаронные изделия в виде крупных ракушек. Традиционно они фаршируются готовой начинкой из рыбы и морепродуктов. В отличие от каннеллони, конкильони
15 мин.22
В. В. Похлебкин так описывал форшмак: «Холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки».
10 мин.22
Дип — соус, который используется не как подлива к блюду, а предназначен для макания кусочков пищи. Он отлично подойдет для больших и маленьких компаний, когда просто
15 мин.22
Типичная баварская закуска из камамбера. В классическую обацду входит только этот сыр, сливочное масло, паприка, немного светлого пива и горчица.
40 мин.421
Когда-то в Испании существовала традиция накрывать ломтиком хлеба или хамона сосуд с пивом или вином при подаче на стол, чтобы защитить напиток от попадания грязи и насекомых.
20 мин.489
Аппетайзерами называют маленькие, практически на один укус, закуски, которые предваряют основное блюдо и подаются гостям в начале застолья для возбуждения аппетита.
15 мин.24
Креветки для этого салата лучше брать неочищенные и не прошедшие термическую обработку. В таком виде в них лучше сохраняются витамины и минералы, а также те неповторимые