Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г.
Белки
0.0 г.
Жиры
5.3 г.
Углеводы
27
ккал
35 мин.43
В праздник всегда хочется ярких и красочных блюд. Особенно приятно, если их приготовление не занимает много времени. Предлагаемые корзинки подойдут абсолютно к любому торжеству.
20 мин.23
Жюльен пришел к нам из французской кухни. Этим словом обозначался особый способ тонкой нарезки овощей для летних супов и салатов. Сейчас жюльеном называют горячие
40 мин.417
Грузинская овощная закуска, обязательным ингредиентом которой являются баклажаны. Аналог европейского овощного соте. Подается как в холодном, так и в горячем виде.
30 мин.51
Самой популярной начинкой для различных рулетиков остается смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В предлагаемом рецепте описан вариант оригинальной закуски
30 мин.52
Эта закуска станет настоящим украшением пасхального обеда. Внутрь фаршированных яиц можно положить любую начинку, например отварную мякоть курицы или, как в предлагаемом
20 мин.45
Аппетайзерами называют маленькие, практически на один укус, закуски, которые предваряют основное блюдо и подаются гостям в начале застолья для возбуждения аппетита.
20 мин.2115
Правильно приготовить кальмар — задача непростая. Стоит на минуту отвлечься — и вместо нежного мяса можно получить жесткую «резиновую подошву». Если это случилось
30 мин.46
В этом салате лучше использовать мякоть красного грейпфрута: его цвет хорошо сочетается с остальными ингредиентами, а вкус более нежный по сравнению с обычным белым, так как в нем.
40 мин.42
Яркий салат с богатым тропическим вкусом. Его можно рассматривать как комбинированную закуску, так как в нем присутствуют белковая, жировая и водная (фреш) составляющие.
2 час. 30 мин.417
Помидоры и сыр — одно из самых популярных кулинарных сочетаний. Взяв его за основу любого салата и дополнив двумя-тремя ингредиентами, вы всегда сможете приготовить
10 мин.51
На родине греческий салат называют «салата хориатики», что переводится как «деревенский», «крестьянский». Салат вполне оправдывает свое название: он состоит из продуктов
20 мин.21
Этим хлебным салатом, или panzanella, можно полакомиться в Италии, в основном в регионах Тоскана, Умбрия и Марке. Почему он так называется? Потому что по этому рецепту черствый хлеб.
30 мин.41
Болгарский перец с большой полостью отлично подойдет в качестве емкости для подачи салата. Лучше выбирать стручки разных цветов — такая композиция будет смотреться очень красиво.
30 мин.41
Горячие, или теплые, салаты становятся очень популярными. Они хороши и в качестве закуски, и в качестве основного блюда для легкой праздничной трапезы, например девичника.
35 мин.1
Салат с очень ярким вкусом печеного перца, способный не только удивить ваших домочадцев, но и стать главным сюрпризом на праздничном столе. Соленые анчоусы обогатят вкус блюда.