10 мин.436
Этот салат с пикантным орехово-горчичным вкусом, который ему придает руккола, идеально подойдет для ужина. Горечь цикория можно удалить, подержав его в теплой воде
15 мин.47
Необычный вариант салата из цветной капусты. Свежая или замороженная вишня придает ему интересный вкус и цвет.
10 мин.455
Краснокочанная капуста содержит больше витамина С, чем белокочанная, хотя в блюдах используется реже. Краснокочанная капуста немного жестче, но при правильном приготовлении
30 мин.410
В салатах с фруктами и ягодами сочетаются различные и, на первый взгляд, трудносовместимые продукты. Фрукты и ягоды добавляют любому блюду легкость и изысканность
40 мин.49
Яркий салат с богатым тропическим вкусом. Его можно рассматривать как комбинированную закуску, так как в нем присутствуют белковая, жировая и водная (фреш) составляющие.
30 мин.46
Болгарский перец с большой полостью отлично подойдет в качестве емкости для подачи салата. Лучше выбирать стручки разных цветов — такая композиция будет смотреться очень красиво.
10 мин.22
Дип — соус, который используется не как подлива к блюду, а предназначен для макания кусочков пищи. Он отлично подойдет для больших и маленьких компаний, когда просто
2 час. 0 мин.48
Блюда корейской кухни, как и этот салат, отличаются своеобразным вкусом.
60 мин.410
Салат из отварной говядины с хрустящим редисом прост в приготовлении. Особый вкус ему придает использование орехового соуса (вы можете найти его в продаже в отделах
835
Приготовление: Обжарить в меду грецкие орехи, выложить их на тарелку, чтобы они не слиплись. Листья салата мелко нарезать. Груши нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть