Главная / По ингридиентам

По ингридиентам

Рецепты по ингридиентам

Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки

Ингредиенты: Крылышек куриных- 10 шт. Сливочное масло- 100 гр Панировочных сухарей- 1,5 стакана Твердый сыр- 100 гр Петрушка свежая- 1/4 стакана Чеснок- 2 зубчика Соль и перец- по вкусу Приготовление: Итак, начинаем подготовку, для этого смешиваем панировочные …

Подробнее

Плов с курицей и грибами

Плов с курицей и грибами

Готовится плов с курицей и грибами легко и быстро, да и ингредиентов немного, и они совсем не экзотические. Купить их можно в каждом магазине. А еще лучше иметь эти продукты дома на случай внезапных гостей или нестерпимого …

Подробнее

Шницели из индейки по-милански

Шницели из индейки по-милански

Ингредиенты: Спелые свежие помидоры; Белая луковина; Чеснок; Бульон; Томат паста; Масло олив; Пара яиц; Муки немного; Сыр пармезан; Готовые шницели из индейки; Спагетти и соус для гарнира и подачи. Приготовление: 450 г. помидоров, очистив от семян и …

Подробнее

Куриные грудки с ореховым соусом

Куриные грудки с ореховым соусом

Что вам потребуется: Куриная грудка, филе; Молодой картофель; Перец сладкий красный; Перец черный молотый; Масло олив; Карри; Салат китайский; Фундук; Сливки; Свежие овощи для подачи. Как приготовить: Духовку нагреваем до 180 градусов. Молодые картофелины тщательно промыть, используя …

Подробнее

Жюльен, запеченный с курицей и грибами

Жюльен, запеченный с курицей и грибами

Ингредиенты Филе курицы-400 гр Свежие грибы (можно взять шампиньоны)-300 гр Мука-1 ст.ложка Молоко или куриный бульон- 1 стакан Сливочное масло-5 ст. ложек Сметаны-1 стакан Сыр тертый- 100 гр Соль, перец Приготовление Приготовить соус: муку подсушить на сковороде, …

Подробнее

Треска, запеченная с перцем чили

Треска, запеченная с перцем чили

Ингредиенты: Филе трески- 800гр; Лимон- 1 шт; Красный перец чили- 1 стручок; Чеснок- 2 зубчика; Рыбный бульон- 125 мл; Яйца- 3 шт; Оливковое масло- 3 столовые ложки; Соль, перец- по вкусу; Приготовление: Прежде чем начать приготовление нашего …

Подробнее

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак

Что вам потребуется: Картофель 3 шт. Сельдь 1 шт. Хлеб 100 г. Яйцо 1 шт. Яблоко 1/2 шт. Майонез 3/4 стак. Растит масло 1 ст.л. Лук 1/2 шт. Мускатный орех 1/4 ч.л. Сухари Инструкция: Мелко нарезанный лук …

Подробнее

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Замечательнейшее рыбное блюдо, приправленное корнем хрена и запеченное в сметане. Подают с вареным картофелем и украшают лимонными дольками. Ингредиенты: Белое рыбное филе; 3 зуб. чеснока; Сыр твердый; Кружочки лимона; Черный перец горошек; Пара куриных яиц; Хрен; Сметана; …

Подробнее

Рыбное филе с имбирем в перцах

Рыбное филе с имбирем в перцах

Если в доме имеется пароварка, задача приготовления фаршированных щукой и рисом болгарский перчиков, значительно упрощается. Ингредиенты: Рыбное филе (щука); Перцы болгарские; Сок лимонный; Имбирь корень; Петрушка; Майонез; Рис круглый или для ризотто. Процесс приготовления Из сладкого перца …

Подробнее