Главная / По ингридиентам / Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Треска, запеченная с перцем чили

Треска, запеченная с перцем чили

Ингредиенты: Филе трески- 800гр; Лимон- 1 шт; Красный перец чили- 1 стручок; Чеснок- 2 зубчика; Рыбный бульон- 125 мл; Яйца- 3 шт; Оливковое масло- 3 столовые ложки; Соль, перец- по вкусу; Приготовление: Прежде чем начать приготовление нашего …

Подробнее

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак

Что вам потребуется: Картофель 3 шт. Сельдь 1 шт. Хлеб 100 г. Яйцо 1 шт. Яблоко 1/2 шт. Майонез 3/4 стак. Растит масло 1 ст.л. Лук 1/2 шт. Мускатный орех 1/4 ч.л. Сухари Инструкция: Мелко нарезанный лук …

Подробнее

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Замечательнейшее рыбное блюдо, приправленное корнем хрена и запеченное в сметане. Подают с вареным картофелем и украшают лимонными дольками. Ингредиенты: Белое рыбное филе; 3 зуб. чеснока; Сыр твердый; Кружочки лимона; Черный перец горошек; Пара куриных яиц; Хрен; Сметана; …

Подробнее

Рыбное филе с имбирем в перцах

Рыбное филе с имбирем в перцах

Если в доме имеется пароварка, задача приготовления фаршированных щукой и рисом болгарский перчиков, значительно упрощается. Ингредиенты: Рыбное филе (щука); Перцы болгарские; Сок лимонный; Имбирь корень; Петрушка; Майонез; Рис круглый или для ризотто. Процесс приготовления Из сладкого перца …

Подробнее

Филе лосося в соусе из хрена

Филе лосося в соусе из хрена

Ингредиенты: Филе лосося; Пара зубчиков чеснока; Васаби или хрен; Для украшения — ломтики лайма или лимона; Для подачи — рубленая петрушка. Процесс приготовления Почистить, слегка посыпать солью два зубчика чеснока – таким образом его будет удобней придерживать. …

Подробнее

Рыба, запеченная с помидорами и цуккини

Рыба, запеченная с помидорами и цуккини

Ингредиенты: Томаты — счистить кожицу; Цукини — нарезать кружочками; Белый лук; Лимон, половина; Томатная паста; Петрушка; Филе белой рыбы; Сметана; Стружка тертого сыра. Процесс приготовления Очищенные от кожицы томаты нарезать кубиками, цукини – кружочками, лук нашинковать. Из …

Подробнее

Поке с лососем, киноа, огурцом и капустой

Поке с лососем, киноа, огурцом и капустой

Модное блюдо под названием «поке» подают в лучших азиатских ресторанах. Приготовить блюдо вы сможете с помощью нашего рецепта. Ингредиенты свежий лосось — 100 грамм; киноа — 100 грамм; огурец средних размеров — 2 шт.; китайская капуста — …

Подробнее

Такос с красной капусты и хрустящей рыбкой

Такос с красной капусты и хрустящей рыбкой

Рыбные такосы – новинка для мексиканской кухни. Познакомим вас сегодня с своеобразным фьюженом. Ингредиенты Кукурузные лепёшки; филе рыбы — 200 грамм; красная капуста — 100 грамм; зерна граната — 30 грамм; твердый сыр — 50 грамм; специи; …

Подробнее

Рыбный эскалоп со спаржей на пару

Приготовить эскалоп может не только шеф-повар, но и вы сами у себя на кухне. Простота процесса, но интересная подаче придется по вкусу всем желающим. 300 грамм сёмги; 40 грамм сухарей; 30 грамм редиса; 50 грамм спаржа; специи. …

Подробнее