Главная / По ингридиентам / Блюда из мяса (страница 2)

Блюда из мяса

Свинина в сырном соусе

Свинина в сырном соусе

Ингредиенты для свинины в сырном соусе Мякоть свинины-800 гр; Лук- 1 шт; Чеснок- 2 зубчика; Топленое масло ( если нет можно заменить простым)- 2 столовые ложки; Сыр- 200 гр; Перец черный молотый; Перец красный молотый; Кедровые орешки- …

Подробнее

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Ингредиенты: Мясо свинины (берется по числу человек) Картофель- 3-4 крупный Яйца -2шт Мука- 5 столовых ложек Сметана- 2 столовых ложки Чеснок- 3-4 зубчика Луковица Петрушка Укроп Сельдерей Сметаны для заливки- 200 гр Перец Приготовление: Итак, приступим к …

Подробнее

Мясо под грибной шубой

Мясо под грибной шубой

Ингредиенты для мяса под грибной шубой: Свинина — 6 порционных кусков; Грибы маринованные (шампиньоны)- 400 гр; Лук репчатый- 3 шт; Сметана- 500 мл; Сливочное масло- 50 гр; Твердый сыр- 200 гр; Растительное масло (без запаха); Соль и …

Подробнее

Свинина в яблоках

Свинина в яблоках

Ингредиенты: Мясо свинины- 1 кг; Яблоко- 4 крупных; Сметана- 0,5 стакана; Черный перец молотый, соль- по вкусу; Растительное масло (для жарки) Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусками, затем хорошо его отбиваем, солим, перчим и ставим в холодильник на …

Подробнее

Свиные ребрышки в соусе из чернослива

Ингредиенты Грудинка свиная- 700 гр Лук- 1 луковица Сливочное масло- 1 столовая ложка Лавровый лист- 3 шт Душистый перец- 5-6 шт Корень петрушки- 1 Соль- 1 чайная ложка Для соуса: Чернослив (без косточек)- 200гр Сливочное масло- 1 …

Подробнее

Котлеты из телятины под сливочным соусом

Котлеты из телятины под сливочным соусом

Ингредиенты: Для котлет: Фарш- 600 гр; Сливки- 250 мл; Хлебные крошки- 80 гр; Мускатный орех- щепотка; Сливочное масло- 40 гр; Растительное масло; Для соуса: Сливочное масло- 15 гр; Луковица- 1 шт; Лавровый лист- 1 шт; Уксус- 3 …

Подробнее

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты: Баклажаны- 2 средних; Копченый окорок- 100 гр; Цукини- 1 средний; Сливочное масло- 40 гр; Растительное масло- 75 мл; Молоко- 300 мл; Мука- 25 гр; Твердый сыр- 100 гр; Соус «Хрен сливочный»- 2 чайные ложки; Свежая зелень- …

Подробнее

Перцы, фаршированные по-итальянски

Перцы, фаршированные по-итальянски

Ингредиенты: Болгарский сладкий перец- 4 шт; Помидоры- средние 4 шт; Чеснок- 3 зубчика; Маслины без косточек- 8 шт; Базилик или петрушка, свежие или сушеные; Каперсы- 1 чайная ложка; Растительное масло- 8 столовых ложек. Приготовление: Разогреваем духовку до …

Подробнее

Баклажаны, фаршированные мясной начинкой

Баклажаны, фаршированные мясной начинкой

Ингредиенты: Баклажаны- 2 больших Фарш мясной- 300 гр Лимонный сок- 2 столовые ложки Чеснок- 3 зубчика Помидоры- 6 шт Петрушка и зеленый лук- по вкусу Сыр Растительное масло Приготовление: Первым делом, что нам надо, это помыть баклажаны …

Подробнее

Рецепт голубцов

Рецепт голубцов

Ингредиенты: Капуста- 800 гр Рис- 1/2 стакана Лук- 1 головка Мука- 1 столовая ложка Томат-пюре- 2 столовые ложки Сметана- 2 столовые ложки Масло- 2 столовые ложки Фарш говяжий или телячий Голубцы рецепт приготовления: Для того чтобы нам …

Подробнее