Главная / По ингридиентам / Блюда из мяса (страница 3)

Блюда из мяса

Язык говяжий по-кавказски

Язык говяжий по-кавказски

Что потребуется: 1/2 кг говяжьего языка; Сливочного масла — 3 стол лож; Репчатый лук — 3 головки; 400 гр свежих грибов; Петрушки; Соли по вкусу. Для соуса: Очищенный грецкий орех- 200 гр; 2-3 зубчика чеснока; Сметаны- 400 …

Подробнее

Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Ингредиенты для жаркого с овощами: Свинины (лучше шейку)- 500 гр; Картофель- 10 средних шт; Морковь- 2 шт; Бульон- 1 стакан; Кетчуп- 1 ст. ложка; Горчица- 1 столовая ложка; Перец молотый, приправы, соль- по вкусу; Пучок петрушки или …

Подробнее

Поджарка из печени по-восточному

Поджарка из печени по-восточному

Ингредиенты для поджарки из печени: Печень-450 гр; Крахмал- 1 столовая ложка; Молотый имбирь- 1 чайная ложка; Соль- 1 чайная ложка; Растительное масло- 6 столовых ложек; Чеснок- 1 крупный истолченный зубок; Зеленый лук- 1.5 столовых ложки( лучше белую …

Подробнее

Жаркое «Русское» в горшочках

Жаркое «Русское» в горшочках

Ингредиенты: Мясо- 350 гр (говядина или свинина); Лук- 3-4 шт.; Картофель- 1 кг; Сливочное масло- 100 гр; Сыр твердый- 80-100 гр; Черный молотый перец- по вкусу; Для соуса: Сметана- 1 стакан; Молоко- 2 ст. ложки; Зелень (укроп, …

Подробнее

Кололак

Кололак

Ингредиенты для блюда: Фарш- 500 гр ( лучше баранина или говядина); Помидоры- 5 шт; Лук репчатый- 4-5 крупных; Желтки- 4 шт; Растительное масло- 4 столовые ложки; Муки- 2 столовые ложки; Сладкий перец- 1 стручок; Черный перец молотый …

Подробнее

Говядина по-тайски

Указанных в рецепте продуктов вам хватит на 6 порций. Вам понадобится: Для мяса: 600 г говяжьей вырезки (2 куска по 300 г) 150 г листьев салата (лучше брать смесь разных видов) 4 пера зелёного лука 2 веточки …

Подробнее

Малокалорийный бефстроганов

Для тех, кто считает калории и хочет вкусно питаться, я публикую рецепт приготовления блюда без единой капли масла. Вы спросите – в чём секрет? А секрет в посуде с каменным напылением и способе приготовления блюда. Ингредиенты: Телятина …

Подробнее

Как приготовить запеченную свинину под шубой

Запеченная свинина под шубой

Свинина под шубой — полноценное блюдо, от которого невозможно отказаться. Это и вкусно, и сытно, и невероятно презентабельно. Так что когда не будете знать, что подать гостям, вспомните этот рецепт и скорее приступайте к готовке, пока не …

Подробнее

Телятина тушеная в мультиварке в собственном соку

Телятина тушеная в мультиварке в собственном соку

Сегодня я хочу рассказать кулинаркам как приготовить в мультиварке-скороварке телятину в собственном соку. Для меня это блюдо является «палочкой-выручалочкой». Готовое мясо может храниться в холодильнике достаточно длительное время. Готовое нежное мясо можно в нужный момент добавить в …

Подробнее