Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Итальянский салат с макаронами и красной рыбой

Ингредиенты:

  • 200 г макарон (ригатони),
  • 200 г слабосоленой форели,
  • 1 огурец,
  • 1 помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 10 оливок без косточек,
  • зелень укропа, соль по вкусу,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ч. ложки сока лимона,
  • немного базилика.

Приготовление:

Отварить макароны, слить, добавить немного оливкового масла. Форель нарезать тонкими ломтиками, оливки нарезать кружочками, перец нарезать крупными кубиками, помидор – кусочками, огурец – мелкими кубиками.

Смешать макароны, рыбу, перец, огурец, помидор и оливки. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, посолить по вкусу, украсить зеленью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Итальянский салат с макаронами и красной рыбой
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *