Главная / Салаты / Салаты из овощей / Помидоры / Итальянский зеленый салат с моцареллой

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Итальянский зеленый салат с моцареллой

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 200 г.
  • Шпинат — 200 г.
  • Кресс-салат — 100 г.
  • Моцарелла — 100 г.
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу.

Заправка: 2 ч. л. оливкового масла, 3 ч. л. бальзамического уксуса

Приготовление:

  1. Промыть шпинатные и салатные листья в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце.
  2. Разрезать помидоры черри пополам.
  3. Нарезать моцареллу маленькими кубиками.
  4. Смешать уксус и оливковое масло в стеклянной или фарфоровой емкости.
  5. Выложить листья салата и шпината, помидоры и моцареллу в салатную миску. Полить заправкой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Подавать немедленно.
Summary
recipe image
Recipe Name
Итальянский зеленый салат с моцареллой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Цукини с куриным фаршем и помидорами черри

Ингредиенты: 1 цукини средней величины 150 г куриного филе 50 г рассольного сыра брынза 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *