Главная / По ингридиентам / Блюда из мяса / Как cделать фрикадельки

Как cделать фрикадельки

Как cделать фрикадельки

Хотите узнать, как делать фрикадельки? Этот рецепт является основным рецептом излюбленного традиционного блюда.
Размочить водой черствую булочку в миске с горячим молоком. Постараться как можно мельче порубить свинину и говядину, пропорции должны быть 1:1. В фарш добавить измельченную петрушку или укроп. В них также крошат сушеную кинзу, базилик и другие травы по желанию.

  1. Крохотными кубиками порезать 1 луковицу и потушить ее в сливочном масле. Размягченный хлеб добавить к порубленному мясу. Туда же разбить 1 яйцо, всыпать лук.
  2. Заправить фрикадельки щепоткой соли, нужным количеством перца, добавить горчицу и майоран. Надеть одноразовые перчатки и все тщательно перемешать. Должна получиться абсолютно однородная масса.
  3. Смочить руки водой и скатать из мяса небольшие фрикадельки. Обжарить их со всех сторон по 5 мин. на среднем огне в растительном масле.
  4. Также зачастую фрикадельки добавляются в различные супы и овощное рагу. В этом случае их не обжаривают, а кидают сразу. Варятся они довольно быстро – обычно 15 – 25 минут им хватает для готовности.
Summary
recipe image
Recipe Name
Как cделать фрикадельки
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

farshirovannye shariki iz rublenogo myasa

Фаршированные шарики из рубленого мяса

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *