Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 261 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 300 г капусты
- 300 г шампиньонов
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 100 г замороженной стручковой фасоли
- 1 вареная свекла
- 1 луковица
- 50 мл растительного масла
- семена кунжута
- зелень укропа и петрушки
- перец
- соль
Приготовление:
Капусту вымыть, нашинковать.
Зелень укропа и петрушки вымыть.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
Свеклу очистить, нарезать соломкой.
Фасоль выложить на сковороду с растительным маслом, жарить 2 минуты.
Добавить грибы, посолить, поперчить, довести до готовности и охладить. Смешать с капустой, луком, свеклой и горошком, выложить в салатник, посыпать кунжутом и украсить листиками зелени.





