Главная / По ингридиентам / Блюда из рыбы / Картофельный форшмак

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак

Что вам потребуется:

  • Картофель 3 шт.
  • Сельдь 1 шт.
  • Хлеб 100 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 1/2 шт.
  • Майонез 3/4 стак.
  • Растит масло 1 ст.л.
  • Лук 1/2 шт.
  • Мускатный орех 1/4 ч.л.
  • Сухари

Инструкция:

  1. Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметану или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать.
  2. Форму смазать растит маслом, посыпать сухарями и наполнить форшмаком.
  3. Запекать в горячей духовке при температуре 180*С — 45-50 минут.
Summary
recipe image
Recipe Name
Картофельный форшмак
Author Name
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рыбное филе с имбирем в перцах

Рыбное филе с имбирем в перцах

Если в доме имеется пароварка, задача приготовления фаршированных щукой и рисом болгарский перчиков, значительно упрощается. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *