Корзинка из бекона с горячей начинкой

Корзинка из бекона с горячей начинкой

В праздник всегда хочется ярких и красочных блюд. Особенно приятно, если их приготовление не занимает много времени.
Предлагаемые корзинки подойдут абсолютно к любому торжеству. Взрывной вкус хрустящего и румяного бекона плавно сливается с жидким перепелиным желтком и оставляет послевкусие сочного перца. Такая корзинка рассчитана на два укуса.

Ингредиенты Корзинка из бекона с горячей начинкой

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
35 мин.Печать
  • Корзинка из бекона с горячей начинкой
    Застелить беконом силиконовые формы для выпечки маффинов.
  • Корзинка из бекона с горячей начинкой 2
    Нарезать перец очень мелкими кубиками.
  • Корзинка из бекона с горячей начинкой
    Отделить зелень от жестких стеблей, мелко порубить.
  • Корзинка из бекона с горячей начинкой 4
    Выложить перец и зелень на бекон.
    Вбить перепелиное яйцо. Поставить в духовку при 200 °С на 25 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: