Крабовый салат с ветчиной

Крабовый салат с ветчиной

Ингредиенты:

  • яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.;
  • крабовое мясо — 200 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • ветчина — 200 г;
  • зеленый лук — 3 ст. ложки;
  • зеленый горошек — 100 г;
  • майонез — 100 г.
  • Приготовление:

    Отварить крабовое мясо в подсоленной воде до готовности.

    Затем вынуть, дать стечь воде и охладить.

    После чего крабовое мясо порезать на небольшие кусочки.

    Теперь нарезать небольшими кубиками ветчину.

    Сваренные вктурую куриные яйца очистить от скорлупы и мелко нарубить.

    Далее с помидор необходимо снять кожицу, для чего их предварительно обдать кипятком и потом нарезать небольшими дольками.

    Теперь все нарезанные ингредиенты — крабовое мясо, ветчину, помидоры, яйца высыпать в одну глубокую посуду, добавить в нее еще зеленый горошек и майонез.

    Все это хорошо и аккуратно перемешать.

    Готовый салат посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Крабовый салат с ветчиной
    Author Name
    Published On
    Average Rating
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
    Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

    Смотрите также

    Салат "Грибная поляна"

    Салат «Грибная поляна»

    Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца …

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *