Красный салат

Красный салат

Ингредиенты:

  • свекла — 250 г.;
  • селедка — 2 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • яблоки — 300 г.;
  • лук — 1 шт.;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • майонез — 125 г.;
  • густая сметана — 2 ст. ложки.

Приготовление:

Свеклу хорошо промыть и варить в течение 45 минут.

Охладить и очистить от кожуры.

Отдельно варить картофель в течение 20 минут. Охладить и очистить от кожуры.

Очищенный картофель и свеклу нарезать кубиками.

Селедку замочить на 30 минут в холодной воде. Затем ее очистить от кожуры и косточек.

Очищенную селедку нарезать мелкими кусочками.

Яблоки вымыть и очистить.

Очищенные яблоки и лук нарезать кубиками.

В отдельной посуде смешать горчицу, майонез и сметану.

Смесь хорошо перемешать с подготовленными продуктами.

Готовый салат поставить на 3 часа в холодильник.

Summary
recipe image
Recipe Name
Красный салат
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Ингредиенты: 1 крупная жирная сельдь; 2–3 картофелины; 1 крупная свекла; 1 средняя морковь или 150 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *