Куриный салат с виноградом и орехами

Куриный салат с виноградом и орехами

Ингредиенты:

  1. 1 куриное филе,
  2. 1 луковица,
  3. 70 г твердого сыра,
  4. 3 яйца,
  5. 150 г винограда,
  6. 20 г орехов,
  7. 3 ст. ложки майонеза,
  8. растительное масло для обжаривания лука.

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Лук репчатый нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. Орехи мелко порубить. Виноград промыть, обсушить. При необходимости разрезать на половинки и удалить косточки.

Уложить салат слоями:
1– й слой: куриное филе, слегка смазать майонезом;
2– й слой: обжаренный лук;
3– й слой: тертые на крупной терке яйца, смазать майонезом;
4– й слой: тертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом;
5– й слой: виноград.

Сверху присыпать салат орехами и подавать на стол.

Summary
recipe image
Recipe Name
Куриный салат с виноградом и орехами
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *