Легкий овощной салат с тунцом

Легкий овощной салат с тунцом

Ингредиенты:

  • 100 г конверсированного тунца,
  • 1 огурец,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 помидора,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2–3 листа салата «Айсберг»,
  • зелень базилика и петрушки,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки сока лимона,
  • 3 яйца,
  • 1/2 ч. ложки сахара,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Листья салата, базилик и овощи вымыть. Огурец, перцы и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Яйца отварить вкрутую и разрезать на половинки. Смешать тунца, овощи и чеснок, посолить и поперчить, посыпать сахаром, перемешать. Добавить листья салата (предварительно их надо порвать руками), рубленый базилик и петрушку, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом и перемешать. Украсить половинками яиц, листиками базилика и петрушки.

Summary
recipe image
Recipe Name
Легкий овощной салат с тунцом
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *