Главная / По ингридиентам / Блюда из рыбы / Лосось на рисово-овощной подушке

Лосось на рисово-овощной подушке

Представляем вам вариант блюда на каждый день. Ароматная рыбка в красивой подаче с ароматными овощами и воздушным рисом, почему бы и нет?!


Лосось на рисово-овощной подушке

Ингредиенты

  • свежий лосось — 200 грамм;
  • рис — 150 грамм;
  • французские травы;
  • розмарин;
  • томат;
  • манго;
  • лук;
  • специи;
  • оливковое масло;

Приготовление

  1. Рис отварите в пароварке в течение 10 минут.
  2. Рыбу замаринуйте в травах. Отправьте жариться на оливковом масле с добавлением веточек розмарина.
  3. Очистите лук и манго. Нарубите кубиком. Томат нарубите также. Смешайте всё вместе со специями и заправьте маслом.
  4. Сформируйте блюдо, используя кулинарное кольцо. Вниз выложите рис, после, овощи с манго. Последней, жареную рыбку.
Summary
recipe image
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Рыба в лимонно-сметанном соку с сыром

Замечательнейшее рыбное блюдо, приправленное корнем хрена и запеченное в сметане. Подают с вареным картофелем и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *