Мясной салат по-алжирски

Мясной салат по-алжирски

Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 467 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г нежирной баранины
  • 300 г отварного риса
  • 2 апельсина
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 кумкват
  • зеленый лук
  • перец
  • соль

Приготовление:

Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле, посолить и поперчить.

Апельсины вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, нарезать.

Кумкват вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка. Смешать баранину с рисом, апельсинами и зеленым луком, выложить на блюдо.

Подавать салат теплым, украсив цветком из кумквата.

Summary
recipe image
Recipe Name
Мясной салат по-алжирски
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *