Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 412 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г отварного нежирного мяса
  • 2 вареных яиц
  • 2–3 стручка болгарского перца
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая свекла
  • 40 мл оливкового масла
  • листья салата
  • зелень укропа
  • соль

Приготовление:

Мясной салат с болгарским перцем

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясной салат с болгарским перцем

Вырезать из них с помощью специального ножа цветочки.

Мясной салат с болгарским перцем

Зелень укропа и листья салата вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами.

Мясной салат с болгарским перцем

Яйца очистить, нарубить. Морковь и свеклу тщательно вымыть, нарезать кружочками.

Выложить подготовленные ингредиенты на блюдо, выстланное листьями салата, посолить, полить маслом. Украсить салат веточками укропа и цветочками из овощей.

Summary
recipe image
Recipe Name
Мясной салат с болгарским перцем
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *