Мясной салат с редькой и луком

Мясной салат с редькой и луком

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 405 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г отварной говядины
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г редьки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 1 помидор
  • 50 мл растительного масла
  • 20 г майонеза
  • перец
  • соль

Приготовление:

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 4–5 минут.
Редьку очистить, вымыть, натереть на терке.
Зеленый лук вымыть, нарезать. Помидор вымыть. Из яйца, майонеза и помидора сделать украшение в виде гриба.
Говядину нарезать маленькими кубиками, смешать с редькой и жареным луком, посолить, поперчить, выложить на блюдо.
Оформить салат зеленым луком и украшением из помидора и яйца.

Summary
recipe image
Recipe Name
Мясной салат с редькой и луком
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *