Главная / По категориям блюд / Супы / Огуречный суп с грибами

Огуречный суп с грибами

Острый азиатский, холодный суп из огурца освежает и утоляет чувство голода. Идеально подойдёт для гурманов и тех, кто заботиться о своей фигуре. Низкокалорийный суп прост в приготовлении.

Огуречный суп с грибами

Ингредиенты

  • огурцы — 300 грамм;
  • рыбный бульон — 300 мл;
  • корень имбиря — 30 грамм;
  • грибы шиитаке — 50 грамм;
  • специи;
  • кинза;
  • оливковое масло.

Приготовление

  1. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Опустите их в рыбный бульон и варите до разваривания.
  2. Имбирь очистите и измельчите в крошку. Добавьте в суп и приправьте специями.
  3. Опустить в суп грибы и продолжайте варить ещё 15 минут. Готовые грибы достаньте из супа. Взбейте суп до однородной массы при помощи блендера. Промойте кинзу.
  4. Разлейте суп порционно, выложите шиитаке и листики кинзы.
Summary
recipe image
Recipe Name
Огуречный суп с грибами
Published On
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Харчо из курицы с орехами

Харчо из курицы с орехами

Ингредиенты для харчо из курицы Курица- 1 шт; Лук репчатый- 4 шт; Мука- 1,5 столовой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *