«Оливье» с каперсами на брускетте

«Оливье» с каперсами на брускетте

Интерпретация советского «Оливье». Вместо вареной колбасы используется отварной говяжий язык, куриные яйца заменены перепелиными. Маринованные корнишоны дополнены каперсами, которые придают салату новый оттенок вкуса. Язык следует отваривать 1,5 ч в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин перца.

Ингредиенты «Оливье» с каперсами на брускетте

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Вырезать сервировочным кольцом из тостового хлеба круглые ломтики.
    Обжарить до образования золотистой корочки.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Отрезать от луковицы несколько колец, оставшийся лук измельчить кубиками.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Нарезать картофель кубиками среднего размера.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Нарезать корнишоны тонкими ломтиками.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Мелко порубить каперсы.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Смешать все компоненты. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте 7
    Нарезать отварно язык тонкими ломтиками.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте 8
    Выложить салат на обжаренный хлеб через сервировочное кольцо.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Снять кольцо. По бокам выложить язык, на него — нарезанные половинками перепелиные яйца.
  • «Оливье» с каперсами на брускетте
    Декорировать кольцами лука, подпеченными в духовке, и укропом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: