Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 129 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 вареных клубня картофеля
- 1 вареная свекла
- 2 моркови
- 1 красная луковица
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 100 г консервированной спаржи
- 100 г маринованных корнишонов
- 30 мл растительного масла
- 20 мл винного уксуса
- красный молотый перец
- соль
Приготовление:
Морковь очистить, из одной вырезать украшения в виде цветов, вторую нарезать кубиками.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Спаржу нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Горошек бланшировать в подсоленной воде, охладить. Корнишоны нарезать кружочками. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, заправить маслом, выложить на блюдо, посыпать перцем и украсить цветами из моркови, сбрызнуть уксусом.
