Острый овощной салат

Острый овощной салат

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 129 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 3 вареных клубня картофеля
  • 1 вареная свекла
  • 2 моркови
  • 1 красная луковица
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 100 г консервированной спаржи
  • 100 г маринованных корнишонов
  • 30 мл растительного масла
  • 20 мл винного уксуса
  • красный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Острый овощной салат

Морковь очистить, из одной вырезать украшения в виде цветов, вторую нарезать кубиками.

Острый овощной салат

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Острый овощной салат

Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Острый овощной салат

Спаржу нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Горошек бланшировать в подсоленной воде, охладить. Корнишоны нарезать кружочками. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, заправить маслом, выложить на блюдо, посыпать перцем и украсить цветами из моркови, сбрызнуть уксусом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Острый овощной салат
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Свекольный салат с сухофруктами

Свекольный салат с сухофруктами

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 258 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 вареные свеклы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *