Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 241 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 300 г креветок
- 300 мл овощного бульона
- 200 г пекинской капусты
- 2 огурца
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок мяты
- 1 стручок красного острого перца
- 30 мл оливкового масла
- 30 мл сока лайма
- соль
Приготовление:
Подготовленные креветки выложить в кастрюлю с кипящим овощным бульоном.
Варить креветки до готовности, охладить, очистить. Пекинскую капусту, мяту и зеленый салат вымыть, нашинковать.
Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, тонко нарезать. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, заправить соком лайма и оливковым маслом, дать настояться в течение 5 минут, затем разложить по тарелкам.





