Овощной салат с брынзой и орехами

Овощной салат с брынзой и орехами

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 156 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 3 огурца
  • 3 помидора
  • 1 пучок салата лолло россо
  • 100 г редиса
  • 150 г брынзы
  • 2 стебля сельдерея
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 40 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки рубленой зелени
  • молотая паприка
  • семена кунжута
  • соль

Приготовление:

Огурцы, помидоры и редис вымыть, нарезать ломтиками (из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде кувшинок).

Листья салата вымыть, крупно нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками, половину запанировать в зелени, половину — в смеси паприки и кунжута.

Подготовленные овощи, салат и брынзу выложить на блюдо, посолить, полить оливковым маслом. Украсить салат орехами и кувшинками из редиса.

Summary
recipe image
Recipe Name
Овощной салат с брынзой и орехами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *