Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 156 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 огурца
- 3 помидора
- 1 пучок салата лолло россо
- 100 г редиса
- 150 г брынзы
- 2 стебля сельдерея
- 50 г очищенных грецких орехов
- 40 мл оливкового масла
- 2 столовые ложки рубленой зелени
- молотая паприка
- семена кунжута
- соль
Приготовление:
Огурцы, помидоры и редис вымыть, нарезать ломтиками (из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде кувшинок).
Листья салата вымыть, крупно нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками, половину запанировать в зелени, половину — в смеси паприки и кунжута.
Подготовленные овощи, салат и брынзу выложить на блюдо, посолить, полить оливковым маслом. Украсить салат орехами и кувшинками из редиса.





