Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 149 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 1 пучок зеленого салата
  • 150 г брынзы
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 30 мл оливкового масла
  • ломтики лимона для украшения
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

Салат и зелень петрушки вымыть, салат крупно нарезать. Помидоры вымыть, один нарезать кусочками, из второго сделать украшение в виде розочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Брынзу нарезать небольшими ломтиками.
Смешать помидор, салат, лук и брынзу, посолить, заправить маслом, выложить на блюдо.
Украсить салат розочкой из помидора и ломтиками лимона.

Summary
recipe image
Recipe Name
Овощной салат с брынзой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *