Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 149 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 1 пучок зеленого салата
- 150 г брынзы
- 2 помидора
- 1 луковица
- 30 мл оливкового масла
- ломтики лимона для украшения
- зелень петрушки
- соль
Приготовление:
Салат и зелень петрушки вымыть, салат крупно нарезать. Помидоры вымыть, один нарезать кусочками, из второго сделать украшение в виде розочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Брынзу нарезать небольшими ломтиками.
Смешать помидор, салат, лук и брынзу, посолить, заправить маслом, выложить на блюдо.
Украсить салат розочкой из помидора и ломтиками лимона.
Summary

Recipe Name
Овощной салат с брынзой
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




