Главная / Салаты / Салаты из фруктов и ягод / Авокадо / Овощной салат с малосольным лососем

Овощной салат с малосольным лососем

Овощной салат с малосольным лососем

Ингредиенты:

  • 100 г малосольной красной рыбы
  • 100 г салата айсберг
  • 1 грейпфрут
  • 1 авокадо
  • 1 долька лимона
  • зелень укропа (для подачи)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать рыбу кубиками небольшого размера.
  2. Очистить авокадо, разрезать пополам, удалить косточку.
  3. Нарезать мякоть авокадо кубиками.
  4. Сбрызнуть нарезанное авокадо соком лимона, чтобы оно не потемнело.
  5. Очистить грейпфрут от кожуры, срезая при этом белую пленку.
  6. Вырезать мякоть дольками.
  7. Нарвать листья салата небольшими кусочками.
  8. Соединить все ингредиенты. Заправить оливковым маслом, посолить, аккуратно перемешать. Украсить зеленью укропа по желанию.
Summary
recipe image
Recipe Name
Овощной салат с малосольным лососем
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *