Овощной салат с редисом

Овощной салат с редисом

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Свежий огурец (грунтовый) — 2 шт.
  • Красный редис — 1 пучок
  • 1/2 банки консервированного зеленого горошка или 150 г. свежемороженого
  • Пучок рукколы — 1 шт.

Заправка: 3–4 перышка зеленого лука, 200 г сметаны, морская соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварить картофель в мундире или запечь.
  2. Остудить картофель, очистить, нарезать средними кубиками.
  3. Нарезать огурцы кружочками. По желанию можно снять кожуру.
  4. Нарезать редис кружочками.
  5. Приправить сметану перцем, посолить. Добавить рубленый лук.
  6. Смешать все овощи, добавить горошек, заправить непосредственно перед подачей или подать сметану в отдельном соуснике. Сверху выложить рукколу.
Summary
recipe image
Recipe Name
Овощной салат с редисом
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Салат с морепродуктами и гранатовым соусом

Ингредиенты: 1–2 тушки свежемороженых кальмаров 6–8 свежих хвостов тигровых креветок 60 г свежемороженых мидий 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *