Овощной салат «Все цвета радуги»

Овощной салат «Все цвета радуги»

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт. (оранжевый и зеленый)
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сушеная клюква — 100 гр.
  • Соль — по вкусу.

Заправка: 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. белого винного (или столового) уксуса

Приготовление:

  1. Тонко нашинковать капусту полосками длиной 2–3 см.
  2. Вымыть помидор, удалить плодоножку и семена с соком. Нарезать мякоть небольшими кубиками.
  3. Вымыть сладкие болгарские перцы, удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи кубиками.
  4. Нарезать лук мелкими кубиками.
  5. Смешать оливковое масло и уксус в отдельной посуде.
  6. Соединить все ингредиенты салата, полить заправкой и хорошо перемешать.
Summary
recipe image
Recipe Name
Овощной салат «Все цвета радуги»
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *