Овощной салат «Все цвета радуги»

Овощной салат «Все цвета радуги»

Ингредиенты
Порции: +4
  • Краснокочанная капуста 200 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец 2 шт. (оранжевый и зеленый)
  • Консервированная кукуруза 100 г.
  • Луковица 1 шт.
  • Сушеная клюква 100 г.
  • Соль  по вкусу

Шаги
15 мин.Печать
  • Тонко нашинковать капусту полосками длиной 2–3 см.
  • Вымыть помидор, удалить плодоножку и семена с соком. Нарезать мякоть небольшими кубиками.
  • Вымыть сладкие болгарские перцы, удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи кубиками.
  • Нарезать лук мелкими кубиками.
  • Смешать оливковое масло и уксус в отдельной посуде.
  • Соединить все ингредиенты салата, полить заправкой и хорошо перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )