Овощной салат

Овощной салат

Ингредиенты:

  • огурец — 2 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • редис — 4 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • щавель — 100 г;
  • зеленый лук — 2 пера;
  • петрушка — горсть;
  • соль — по вкусу;
  • оливковое масло.

Приготовление:

Яйцо сварить вкрутую. Огурец, помидор и яйца нарезать кубиками. Редис нарезать полукольцами. Мелко порубить щавель, зеленый лук и петрушку. Все ингредиенты соединить в миске, посолить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Садаь из свежих овощей и зелени получится намного вкуснее, если его посыпать очищенными кедровыми орешками, толчеными лесными орехами или кунжутными семенами и сбрызнуть лимонным соком. Перед употреблением не забудьте перемешать салат.

Свежие овощи нужно хранить не на свету, а в темноте. При хранении на свету овощи быстрее портятся, и в них скорее разрушаются все витамины.

Summary
recipe image
Recipe Name
Овощной салат
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *